Friday, November 19, 2010

Next Outing

Jiiii.. kenapa yah.. koq kayanya banyak yang gak exciting ma rencana outing yang mo diadain ma kantor gw akhir bulan ini, termasuk gw juga sih.. malah sebaliknya yang gw denger justru keluhan.. Kenapa bisa begitu yah..?

Kayanya dulu-dulu kalo dah denger mo outing pada semangat.. malah looking foward sampe hari H-nya.. tapi skarang melempet. Terkesan terpaksa.. ya kalo gak bisa ikut mesti pake bikin surat segala sih.. nyari alasannya yang bingung kali yee, plus efek kedepannya.. akhirnya yah dgn terpaksa ikutlah.

Setelah gw liat susunan acaranya.. hahaha.. wajarlah kalo pada melempem.. reaksi gw juga begitu koq.. Ngebayangin boring & capeknya aza dah bikin mental drop.. hahaha..

Gw gak bener2 paham sih apa tujuan & maksud outing ini.. tp kalo menurut gw.. bukankah itu saatnya qta bisa having fun ma temen2 kantor di luar jam & suasana kerja.. Sekalian mempererat hubungan & tali persaudaraan.. Dimana qta bisa berdiri sejajar.. gak dipisahkan dgn jabatan / level. Tapi kenapa mst dijejelin ma seminar lagi yah.. hhmmm..

Seperti outing tahun lalu.. karna ada guest speaker akhirnya.. dipisahkan jadi 2 kelompok.. berdasarkan posisi.. dari situ aza kata "kebersamaan" dah di nodai.. ttp aza gap itu diciptakan lagi.. Ooh.. mungkin karna kejadian tahun lalu itu yang bikin qta2 pada gak exciting x yah.. dah bisa nerka-nerka kira2 sperti apa.. Bedanya tahun lalu gak pake nginep.. tahun ini pake nginep.. alamak.. huhuhu...

Anehnya lagi.. mo outing aza pake EO sgala.. walah.. meningan juga lebih banyak libatin karyawan.. dari kita.. oleh kita.. untuk kita.. nah itu baru kebersamaan.. Mening cost EQ-nya di alokasikan jd door prize.. pasti lebih exciting.

Yah tunggu tanggal mainnya azalah.. gw cuma peserta jadi gak punya suara.. hahahaha.. Qta liat aza gimana reaksi & cerita akhirnya.. :D

Monday, November 8, 2010

Yours


Saturday, November 6, 2010

Temu Kangen SMA Budhaya '88 @ Terrace Cafe

Me & my genk @ High School